当前位置:   文件通知
【发布日期:2017-3-24】 【阅读次数:5679】【字体

 

 

国家统计局苏州调查队

 

 

苏 州 市 统 计 局

 

 

苏调队〔2017〕9号

 

关于增加2017年工业生产者价格调查样本企业的通知

各市、区统计局,园区统计办公室,张家港、常熟、昆山调查队:

根据国家统计局《工业生产者价格统计报表制度》的规定,为进一步完善行业覆盖、满足工业生产者价格指数推算要求,经研究决定在全市范围内,增加部分单位作为2017年工业生产者价格调查样本企业。

工业生产者价格报表实行定报。调查内容包括:工业生产者出厂价格表(V204-1表)、工业生产者购进价格表(V204-2表),每月报送日期一般为报告月的20日~28日(根据每月工作日的实际情况不同会有相应的提前或顺延)。所有报表报送方式均为网上直报。请被抽中的样本企业积极配合,及时如实报送数据。

        

                                                           2017年3月23日

(此件公开发布)

附:

2017年工业生产者价格调查增补样本企业名单

江苏如意食品有限责任公司

苏州富美实植物保护剂有限公司

张家港宝视特影视器材有限公司

恒颢光电科技(昆山)有限公司

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号