当前位置:   工作动态
国家统计局苏州调查队支部召开党建工作专项述职评议会和支部组织生活会
【发布日期:2018-1-22】 【作者: 马露露 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:1838】【字体

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实机关党建工作责任制,进一步推动全面从严治党向基层延伸,调查队支部根据上级文件通知要求,于1月19日组织召开支部大会,进行2017年度党建工作专项述职评议和支部组织生活会。

副队长、支部书记吴盛同志代表支委会围绕履职情况、支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“六个一”基层走访调研、旗帜鲜明讲政治主题教育、党的十九大精神学习贯彻、党风廉政建设、基层党组织建设等方面进行了述职。支委会班子成员对照文件要求进行了个人述职和开展批评与自我批评。

与会党员就2017年支委会工作提出了宝贵意见和建议。随后,对支委会班子和全体党员进行了民主测评。

下一阶段支委会将针对自身工作不足,及时进行整改,切实以党的十九大精神为指引、以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,推进调查队党建工作更上一层楼。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号