当前位置:   工作动态
苏州在政府门户网站开展《苏州统计年鉴》满意度调查
【发布日期:2018-1-23】 【作者: 朱桂萍 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:2067】【字体

每一年的《苏州统计年鉴》以翔实的统计数据,全面、系统地反映了当年苏州经济社会各方面的发展情况,凸显苏州发展特色和亮点,是一本为政府提供决策依据,为社会各界提供权威、准确统计数据的重要参考书,一直受到社会各界的高度关注和好评。

为进一步提高年鉴编辑质量,近日,苏州局、队在苏州市人民政府门户网站开展《苏州统计年鉴》满意度调查。此次调查立足于主动服务民众需求,主动对接社会关切,进一步提升统计服务水平。希望通过调查提升社会公众对统计年鉴的关注度和参与度,通过汇集、吸纳各方意见建议,力争将《苏州统计年鉴》打造成精品图书,更好地为社会各界提供更优质、更精准的服务,使统计年鉴这一品牌始终熠熠生辉。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号