当前位置:   工作动态
苏州市统计局第二党支部开展党建工作专项述职及民主评议党员
【发布日期:2018-1-25】 【作者: 吴政 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:973】【字体

1月19日下午,苏州市统计局第二党支部召开支部会议,开展党建工作专项述职及民主评议党员。

会上,支部书记吴政围绕学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党支部自身建设、严肃组织生活、落实“三会一课”等基本制度、开展主题党日活动、开展“六个一”大走访、营造支部积极学习氛围等内容,对一年来的支部工作进行了述职。重点针对支部存在的问题提出了下一步工作思路。全体党员对支部班子的工作、作风等进行了民主评议。

每位党员结合各自岗位履职情况,汇报了自己一年来的思想、工作和学习情况,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、党员作用发挥好不好、自我要求严不严、党的纪律是否遵守、“新四风”现象有没有,深入查摆具体问题,严肃认真开展批评和自我批评,并进一步明确了今后的改进方向和工作目标。

会上还通过民主投票的形式现场选出了4位优秀党员候选人。此次民主评议党员坚持实事求是、民主公开、客观平等的原则,进一步激发了党员干部的工作热情,激励各位党员在今后工作中更好地发挥党员先锋模范作用。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号