当前位置:   工作动态
苏州出台《规下工业和新设立小微企业调查基础工作规范》
【发布日期:2018-1-26】 【作者: 程瑜 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:1135】【字体

为提高全市规模以下工业抽样调查暨新设立小微单位跟踪调查工作规范化程度,为进一步提高数据质量提供制度保障,苏州根据上级要求,从数据生产的全流程入手,突出制度规范、人员管理、过程管理,研究制定了《苏州市规模以下工业抽样暨新设立小微单位跟踪调查基础工作规范》。

《工作规范》从八大方面提出了29项要求,将调查分为前、中、后期三个部分,以人员选聘、培训辅导为起点,到中期数据采集、核查、审核与回访有序开展,最后以数据整理汇总、分析与归档完结为一个调查流程,全面部署了规下工业抽样调查的基础工作规范化建设。《工作规范》内容详尽丰富,要求清晰明确、责任分工到位,为规下工业调查和新设立小微单位跟踪调查工作的开展提供了基本遵循。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号