当前位置:   工作动态
苏州局、队积极投身扫雪除冰行动
【发布日期:2018-1-29】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:1838】【字体

盼望已久的“姑苏雪”如约而至,苏州又变成了姑苏城,美出了新高度。而连日来的降雪,也造成路面大量积雪,给苏州市民出行带来不便,影响道路交通安全。

    为认真落实苏州市政府关于开展路面积雪清扫服务的紧急通知,苏州局、队迅速组建党员突击队,奋身投入机关党员干部扫雪队伍当中去。1月26日早上8时许,局、队10多名党员干部来到路长制负责路段小区长盛花园,拿起铁锹、扫把认真清理道路积雪,铲除路面结冰。经过一个多小时的突击奋战,小区主干道、大门口以及路长制主要路段打扫的干干净净,小区居民和道路行人纷纷投来了赞许的目光和微笑。这次扫雪行动再一次展示了统计调查队伍的良好形象!

 

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号