当前位置:   工作动态
苏州市统计局走访慰问双湾村贫困户
【发布日期:2018-2-1】 【作者: 王斌 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:2113】【字体

1月31日,苏州市统计局局长陈鼎昌、副局长张新泉一行来到挂钩帮扶集体经济薄弱村---吴江区双湾村,开展走访慰问贫困户活动。

陈鼎昌一行来到村委会,与双湾村村干部开展座谈交流,就如何进一步做好扶贫结对帮扶工作、探索双湾村可持续发展的致富之路进行了商讨。

座谈会结束后,陈鼎昌一行走访看望了部分贫困家庭,与群众拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,倾听他们的意见,鼓励他们要有乐观向上的生活态度和战胜困难的信心,并送上慰问金,让贫困户感受到党和政府的关怀。

 

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号