当前位置:   工作动态
苏州印发《2018年全市统计分析研究和统计信息指导要目》
【发布日期:2018-2-14】 【作者: 孙新研 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:269】【字体

为进一步提升统计资源开发能力,提高统计服务水平,提供更多更优的统计产品,苏州市统计局、国家统计局苏州调查队围绕今年市委、市政府的中心工作和苏州统计调查工作重点,结合当前经济形势和经济社会发展重点,制定了苏州市《2018年全市统计分析研究和统计信息指导要目》。

《要目》从经济运行、高质量发展、社会主要矛盾转变、供给侧结构性改革、科技创新、乡村振兴、社会和谐共享、生态文明建设、开放合作等方面提供统计分析、信息研究重点和撰写方向。通过深入调查研究,加大信息资源开发力度,强化监测预警分析,更加客观准确反映发展变化、更加深入揭示结构调整、更加全面反映质量效益,用准确的数据信息、客观的分析判断、合理的政策建议,为党政领导和社会公众提供及时高效的统计服务。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号