当前位置:   统计问答
什么是全社会固定资产投资?
【发布日期:2009-9-23】 【作者: 管理员 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:19189】【字体

答:固定资产投资额是以货币表现的建造和购置固定资产活动的工作量。全社会固定资产投资包括国有、集体、联营、股份制、私营、个体、外商、港澳台商等各种投资主体建造和购置固定资产的投资以及城乡居民个人建房投资。

资料来源 国有、集体、联营、股份制、私营、个体、外商、港澳台商、其他等投资主体50万元以上的固定资产投资项目建立项目名录库,实施全面统计,由建造和购置固定资产投资项目的投资主体按月向统计部门填报项目完成投资进度数据,逐级汇总而得。

城乡居民个人建房投资根据规划建设部门批准的城乡居民个人建房面积,按个人建房平均造价进行推算。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号