当前位置:   文件通知
【发布日期:2017-8-1】 【阅读次数:1778】【字体

 

 

 

 

国家统计局苏州调查队

 

 

苏统〔201759

 

 

关于印发《中华人民共和国统计法实施条例》学习宣传月活动实施方案的通知

各市(区)统计局,园区统计办,张家港、常熟、昆山调查队,局、队各部门:

为贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》),省统计局印发了《全省宣传贯彻〈条例〉工作方案》,江苏调查总队印发了《关于认真学习贯彻<中华人民共和国统计法实施条例>的实施意见》,决定开展《条例》学习宣传月活动。现将有关事项通知如下:

1.将8月份作为《条例》集中学习宣传月,全市统计系统(含开发区、乡镇街道统计机构)要抓住时机,集中时间、集中力量组织开展《条例》学习宣传。

2.在统计系统内外网广泛宣传《条例》,及时反映工作部署、进展动态;及时报道学习宣传《条例》中的创新举措和先进经验。

3.8月份,市、县(市、区)统计局主要负责人在当地主流媒体撰文发声,进一步宣传《条例》。

4.运用横幅、标语等传统手段和微信、LED等现代载体组织开展社会宣传。

5.刊印《条例》宣传手册面向社会进行宣传。

6.利用各专业培训、会议,开展“一小时学法”活动,重点宣讲《条例》等统计法律法规。

7.积极参加省局、总队组织的学习《条例》征文活动。

8.在“统计联网直报平台”推送《条例》等法律法规,开展面向调查对象的宣传活动。

         

                                                  苏州市统计局    国家统计局苏州调查队

                                                                    2017年7月31日

(此件公开发布)

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号