当前位置:   工作动态
苏州市统计局深入“六个一”挂钩乡镇进行安全隐患大排查
【发布日期:2017-9-25】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:1111】【字体

为深入贯彻落实市委、市政府关于做好十九大前社会安全稳定工作的一系列部署要求,9月21日,苏州市统计局根据局、队“六个一”基层走访调研转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段工作方案,由局长陈鼎昌带队,赴挂钩乡镇松陵镇深入开展安全隐患大排查。

陈鼎昌一行先后来到标准缝纫机宛坪机械有限公司、苏州工业园区隆盛电器成套设备制造有限公司,重点围绕安全生产隐患、消防设施健全、环保生产措施、员工工伤预防等情况进行排查调研。在宛坪社区会议室,陈鼎昌局长认真听取了该社区“六个一”基层走访调研活动以来相关情况汇报,并与该社区群众代表、企业代表、网格长党代表以及村干部进行了座谈,针对前期排查出来的突出问题,共同商讨了有针对性的防范措施和解决办法,确保为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号