当前位置:   工作动态
苏州市认真组织参加国家局年定报制度布置视频会议
【发布日期:2017-9-28】 【作者: 胡淘 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:414】【字体

为进一步做好2017统计年报及2018年统计定报的相关工作,9月26日,苏州市认真组织市局各专业及区县统计局相关负责人和业务骨干参加国家局年定报制度布置视频会议。

会上,参会人员认真领会“三新”统计改革与发展的必要性,切实抓好统计年定报工作的重要性;认真学习了《2017年统计年报和2018年定期统计报表制度主要修订内容》以及统计调查项目管理的法律背景和要求。

苏州市统计局副局长沈爱萍对下一步会议贯彻落实工作提出三点要求:一是领会会议精神,进一步传达消化;二是结合实际,各专业要贯彻落实到位;三是加强研究,注重方法制度的探索创新。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号