当前位置:   工作动态
省、市、县三级联动推进“两学一做”
【发布日期:2017-9-29】 【作者: 马露露 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:385】【字体

9月28日,为了深入学习提高思想认识,交流互动促进“两学一做”常态化制度化,江苏调查总队第五党支部、苏州队党支部以及常熟、张家港、昆山队党支部三级联动开展主题学习会和实地参观活动。

主题学习会上,大家认真学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神以及习近平总书记的重要指示,深入学习黄大年、廖俊波同志先进事迹,学习领会国家统计局党组贯彻落实《中国共产党问责条例》实施办法,学习交流《统计法实施条例》。

根据主题警示教育月活动安排,对照负面清单,开展了警示教育,进一步强化党员干部的红线意识和底线意识;学习了《国家统计局办公室关于落实驻委纪检组要求确保廉洁过节的通知》,各支部还交流了 “两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况。

参会人员还参观了张家港沙洲县抗日民主政府纪念馆和南丰镇永联村。通过学习交流和现场观摩,参会党员干部进一步提高了贯彻执行习近平总书记等中央领导同志的重要讲话和指示批示精神的思想觉悟和行动自觉。

通过省、市、县三级联动共建,进一步将各支部“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号