当前位置:   工作动态
苏州开展农村统计调查数据质量检查工作
【发布日期:2017-10-9】 【作者: 陆杰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:251】【字体

根据江苏调查总队与省统计局联合开展的《关于开展农村统计调查数据质量检查工作的通知》要求,同时为贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》,进一步强化我市农村统计调查基层基础工作,切实提高农村统计调查数据质量,防范和遏制农村统计调查弄虚作假,9月25-29日,苏州局、队开展农村统计调查数据质量检查工作。

检查组对涉农的4区4市进行了检查,共抽查14个镇28个村,查看了畜牧业、实割实测、遥感测量调查等台账以及三卡、农业产值、主要农产品面积与产量等报表,对各市(区)各类纸质报表和纸质台帐是否齐全、方案制度执行是否合理、统计资料管理和数据公布是否规范进行了检查,对存在的问题提出了整改意见。

通过此次检查进一步规范了基层数据基础,切实有效提高了农村数据质量,对我市农村数据质量情况有了全面的了解和评估。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号