当前位置:   工作动态
苏州队《苏州市新生儿经济调研情况简析》被媒体采用
【发布日期:2017-10-10】 【作者: 王佳荣 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:1004】【字体

近日,苏州队一篇《苏州市新生儿经济调研情况简析》被《姑苏晚报》等媒体采用。

随着生活水平提高,母婴生活方式逐步向优质化、品质化方向发展,母婴护理中心、月嫂培训和月嫂中介等机构不断涌现。为了解苏州市与新生儿相关的新经济发展情况,苏州调查队服务业处于8~9月在全市范围内开展专项调研,并撰写《苏州市新生儿经济调研情况简析》。报告中详细阐述了苏州新生儿经济主要情况和特点、发展中存在的主要问题,并且有针对性地提出了相关建议。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号