当前位置:   工作动态
苏州市召开全市绩效管理满意度调查部门培训会
【发布日期:2017-10-11】 【作者: 陈春燕 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:238】【字体

国庆前夕,国家统计局苏州调查队、市编办联合召开2017年度市级机关绩效管理满意度调查工作部门培训会议。市委办、市人大办、市政府办、市政协办等21个部门参加会议。

市编办徐焱副主任回顾了2016年度全市绩效管理满意度调查工作情况,肯定了取得的成绩,重申了该项工作的必要性和重要性,并希望大家再接再厉做好今年的调查工作。

苏州调查队吴盛副队长对如何全面推开全市绩效考核满意度调查,保障问卷调查有序开展提出了三点具体要求:一是高度重视,依法统计;二是责任担当,规范实施;三是保证质量,按期完成。并对《统计法》和新颁布的的《统计法实施条例》进行了宣讲,要求严格执行统计法律法规,提高统计法制意识。

会议部署了2017年度绩效管理满意度调查工作。对调查方案、调查流程作了总体概要介绍,对各类问卷填报涉及的具体问题和注意事项进行了详细解读,对上报要求提出了明确规定。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号