当前位置:   工作动态
苏州市统计局机关党委被评为机关党建信息工作优秀单位
【发布日期:2018-2-6】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:745】【字体

2月5日下午,苏州市召开机关党的工作会议,苏州市统计局机关党委以总积分排名第二的好成绩,被评为机关党建信息工作“优秀单位”,这是继去年被评为“先进单位”后,又一次新的突破。

    2017年度,苏州市统计局机关党委、支部和全体党员认真贯彻落实党的十九大精神,按照新时代党的建设要求,牢牢把握“服务中心、建设队伍”核心任务,紧扣党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等重点工作,积极撰写、报送各类机关党建信息,较好地反映了我局在全面从严治党新常态下开展机关党建工作的最新动态,全面展示了统计机关和统计队伍的良好形象。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号