当前位置:   工作动态
苏州队召开辅调员年终表彰会
【发布日期:2018-2-7】 【作者: 丁虎 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:2141】【字体

为充分调动住户和价格调查辅助调查员工作积极性,促进我市住户调查和价格调查工作再上新台阶,2月6日,苏州队召开辅调员年终表彰会,苏州调查队副队长吴盛、王娴出席会议,住户、物价处全体人员及住户、物价辅调员参加了会议。

会上,吴盛宣读了《关于表彰2017年优秀辅助调查员的决定》,对6名评选出来的优秀辅调员进行了表彰和嘉奖。吴盛、王娴与受表彰的优秀辅调员们进行了交流,感谢他们一年来的辛勤付出和对统计调查工作的支持,希望他们再接再厉,发挥模范带头作用,为住户调查和价格调查工作再创佳绩。受表彰的辅调员们一致表示,一定会继续努力,及时报送真实准确的统计数据,为苏州统计调查作出新的贡献。  

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号