当前位置:   工作动态
苏州市统计局慰问基层统计人员
【发布日期:2018-2-11】 【作者: 傅利芳 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:594】【字体

新春临近,根据省局《关于春节期间开展慰问基层统计人员活动的通知》要求,苏州市统计局于近期集中开展了慰问基层统计人员的活动。

慰问组分别走访慰问了吴中区金庭镇,高新区浒墅关经济开发区,姑苏区双塔街道、平江街道、虎丘街道以及工业园区娄葑街道、斜塘街道,为基层统计人员送去关怀,诚挚表达了市局对一线统计人员为统计事业一丝不苟、爱岗敬业可贵精神的肯定与感谢,并送上新年的祝福。

市局慰问组与乡镇(街道)分管统计工作领导以及基层统计人员进行了亲切的慰问座谈,共叙统计家常,深入了解当前基层统计工作开展情况,认真听取基层统计人员对基层统计工作的意见和建议。慰问组充分肯定了基层统计人员的工作努力和业绩,还对基层统计工作进行了具体指导,勉励基层统计人员要创新进取,攻坚克难,夯实统计基础,为切实推进2018年统计工作开好头、起好步。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号